-40% + spedizione gratis per ordini sopra 10€

Perché non riesco ad effettuare l'ordine o a procedere al pagamento sul vostro sito?

Se non riesci ad effettuare pagamenti sul nostro sito, prova i seguenti passaggi:

1. Assicurati di rimuovere tutti i caratteri speciali (come / ( & € * # ) dai campi di checkout e cambia tutte le lettere in lettere romane classiche (u y z c d r s) se necessario. Assicurati di aver compilato tutti i campi obbligatori.

2. Potrebbe essere che alcuni articoli nel tuo carrello sono esauriti mentre stai effettuando un ordine. Aggiorna il tuo browser. Se compare un messaggio che indica che i tuoi articoli non sono disponibili, controlla e rimuovi gli articoli esauriti facendo clic sulla piccola X accanto all'articolo.

3. Se stai usando un dispositivo mobile, prova ad effettuare un ordine sul tuo computer.

4. Prova a cancellare i cookie e la cache dal tuo browser. Se questo non funziona, prova a cambiare il tuo browser.

5. Il paese di destinazione della spedizione stabilisce il sito web regionale su cui fare acquisti. Per essere sicuri di ordinare sul sito regionale corretto, scegli la bandiera corretta nel footer della pagina web.

6. I tentativi di pagamento potrebbero essere potenzialmente negati dalla tua banca. Si prega di contattare la tua banca per scoprire se questo è il caso. Saranno anche in grado di aiutarti e assisterti a sbloccare la tua carta per permetterti di riprovare. Puoi anche provare ad utilizzare un'altra carta di credito o un altro metodo di pagamento (es. PayPal).

*Se nessuno dei suggerimenti è stato utile per la risoluzione del tuo problema, contatta l'assistenza clienti.

Non trovi quello che cerchi?

Change country/region