• FELICITÀ MULTI-ACQUISTO!
close menu
  • 다량 구매의 행복!

Perché non riesco ad effettuare l'ordine o a procedere al pagamento sul vostro sito?

Se non riesci ad effettuare pagamenti sul nostro sito, prova i seguenti passaggi:

1. I tentativi di pagamento potrebbero essere stati rifiutati dalla tua banca. Contatta la tua banca per verificare se ciò è avvenuto. Nel caso, la banca potrà aiutarti e sbloccare la tua carta, così potrai riprovare.

2. Il paese di spedizione determina il sito regionale sul quale effettuare gli acquisti. Per assicurarti di effettuare l'ordine sul sito corretto, scegli l'opportuna bandiera nell'angolo in alto a sinistra del sito. Se stai effettuando gli acquisti da un dispositivo mobile, potrai selezionare il paese dal menu a discesa.

3. Assicurati che il tuo indirizzo non contenga caratteri non validi (ad esempio: / ( & € * # e così via).

4. Aggiorna la scheda del browser.

5. Se nessuno dei precedenti è il tuo caso, prova ad effettuare l'ordine su un altro browser o elimina i cookies dal tuo browser e riprova.

6. Se vedi un messaggio spiegando che i tuoi articoli non sono più disponibili, il problema potrebbe essere che i tuoi prodotti sono stati venduti mentre stavi effettuando l’ordine. Verifica nel tuo cartello e rimuovi gli articoli esauriti (clicca la piccola X accanto all’ articolo).

*Se nessuno dei suggerimenti è stato utile per la risoluzione della tua problematica, contatta l'assistenza.