• Ora: Spedizione gratuita sui regali di Natale!

Change country

Informazioni sul sito web

Quali sono i browser supportati?

Il nostro sito funziona con la maggior parte dei browser web. Se dovessero verificarsi dei problemi, consigliamo di prova Mozilla Firefox, Explorer, Safari o Chrome.

I colori sul sito web rispecchiano il prodotto originale?

Fotografiamo tutti i nostri prodotti con lo scopo di ottenere un'immagine il più possibile rappresentativa del prodotto originale. A volte le schermate e le impostazioni dei computer sono diverse, pertanto non possiamo garantire che i prodotti sul tuo schermo siano identici a quelli che hai in mano. Tuttavia, di solito la differenza si nota appena e l'aspetto è comunque fantastico.

Cosa posso fare se non trovo il prodotto desiderato sul vostro sito?

Attenzione: la barra di ricerca del nostro Centro Assistenza non è concepita per la ricerca di prodotti

Devi utilizzare la specifica Barra di Ricerca Prodotti, posizionata nell'angolo in alto a destra del sito, o la funzione dedicata di ricerca nel menu a discesa, se stai utilizzando un dispositivo mobile.

______________________________________________________________________________________________________

Per cercare uno specifico prodotto:

1. Inserisci il nome dell'articolo o il numero dell'articolo (SKU) nella Barra di Ricerca Prodotti nell'angolo in alto a destra del nostro sito.

2. I risultati mostreranno tutti i prodotti corrispondenti alla tua ricerca, così potrai scegliere l'articolo desiderato, che ti condurrà alla pagina specifica del prodotto.

3. Nel caso non fossi in possesso del numero dell'articolo (SKU), potrai inserire anche colori specifici o i nomi delle fantasie (ad esempio, strisce, blu, punti). Saranno mostrati tutti gli elementi corrispondenti alla tua ricerca.

4. Se non riesci a trovare il tuo articolo preferito, è probabile che lo stesso sia non disponibile al momento, e noi faremo il possibile affinché torni ad essere disponibile il prima possibile.