• Spedizione gratuita sugli ordini superiori a €30
close menu
  • Spedizione gratuita sugli ordini superiori a €30

Perché non riesco a trovare il mio paese nella pagina di pagamento?

Disponiamo di numerosi siti regionali, ognuno dedicato ad uno specifico paese o ad una specifica area. È importante effettuare l'ordine sul sito giusto, affinché il prodotto giunga correttamente al tuo indirizzo. Il tuo indirizzo di spedizione determina il sito dal quale effettuare l'ordine (ad esempio, se il tuo indirizzo di spedizione fa capo negli Stati Uniti, dovrai effettuare l'ordine dal nostro sito statunitense).

Al fine di effettuare l'ordine dal sito giusto, scegli l'opportuna bandiera dall'angolo in alto a sinistra del sito. Se stai facendo acquisti da un dispositivo mobile, potrai selezionare il paese dal menu a discesa. Cliccando sull'icona della bandiera, apparirà un menu con l'indicazione dei siti disponibili, ad esempio globale, UE, USA, ecc. Sarai poi reindirizzato al sito corretto sul quale effettuare l'ordine.

Per ulteriori informazioni sui paesi verso cui effettuiamo spedizioni clicca qui.