• Spedizione gratuita sugli ordini!
close menu
  • Spedizione gratuita sugli ordini!

Come posso annullare l'iscrizione alla newsletter di Happy Socks?

Come posso annullare l'iscrizione alla newsletter di Happy Socks?

1. Vai in fondo alla newsletter di Happy Socks, fino a trovare il link relativo all'annullamento dell'iscrizione.

2. Clicca sul link per annullare l'iscrizione e non ricevere più informazioni e aggiornamenti da parte di Happy Socks.

3. Sarai reindirizzato ad una schermata di conferma, che ti comunicherà l'avvenuto annullamento.

4. Non riesci a trovare il pulsante per l'annullamento dell'iscrizione? Utilizza la funzione di ricerca del tuo browser o del programma di posta per trovarlo nella schermata corrente.