• Spedizione gratuita sugli ordini superiori a €30
close menu
  • Spedizione gratuita sugli ordini superiori a €30

Come posso annullare l'iscrizione alla newsletter di Happy Socks?

Come posso annullare l'iscrizione alla newsletter di Happy Socks?

1. Vai in fondo alla newsletter di Happy Socks, fino a trovare il link relativo all'annullamento dell'iscrizione.

2. Clicca sul link per annullare l'iscrizione e non ricevere più informazioni e aggiornamenti da parte di Happy Socks.

3. Sarai reindirizzato ad una schermata di conferma, che ti comunicherà l'avvenuto annullamento.

4. Non riesci a trovare il pulsante per l'annullamento dell'iscrizione? Utilizza la funzione di ricerca del tuo browser o del programma di posta per trovarlo nella schermata corrente.