• Saldi Invernali: sconto del 30% + spedizione gratuita su articoli selezionati
  • 30% di sconto sugli articoli selezionati

Change country

In quali paesi consegnate?

Gli articoli ordinati sul nostro sito web italiano possono essere spediti soltanto a indirizzi in Italia.

Basta che ordini da uno dei nostri siti regionali, ognuno dedicato ad un paese specifico o all'area geografica in cui vuoi che il nostro pacco sia consegnato. Il tuo indirizzo di spedizione determina infatti da quale sito dovresti effettuare l’ordine (per esempio, se il tuo indirizzo di consegna è negli Stati Uniti allora dovresti ordinare dal sito dedicato esclusivamente agli Stati Uniti).

Al fine di effettuare l’ordine dal sito giusto, scegli la bandiera corretta che puoi trovare nell’angolo in alto a sinistra del nostro sito. Se stai usando un dispositivo mobile scegli il tuo paese dal menu in discesa.