• Appena arrivata: Happy Socks x Wiz Khalifa. Acquista la collaborazione in edizione limitata!
  • Appena arrivata: Happy Socks x Wiz Khalifa. Acquista la collaborazione in edizione limitata!

Change country

I colori sul sito web rispecchiano il prodotto originale?

Fotografiamo tutti i nostri prodotti con lo scopo di ottenere un'immagine il più possibile rappresentativa del prodotto originale. A volte le schermate e le impostazioni dei computer sono diverse, pertanto non possiamo garantire che i prodotti sul tuo schermo siano identici a quelli che hai in mano. Tuttavia, di solito la differenza si nota appena e l'aspetto è comunque fantastico.