• Soldes d'Été: 30% de réduction + livraison gratuite!

Change country

Politique de confidentialité Email

Notre politique de confidentialité par e-mail décrit comment Happy Socks protège votre vie privée lors de la collecte et de l'utilisation des informations personnelles que vous nous avez fournies.

Pourquoi recevez-vous des emails de notre part?

Si vous recevez des courriels de notre part, vous avez soit acheté nos produits et reçu des courriels relatifs à votre achat, soit vous vous êtes abonné à notre bulletin d'information au moyen d'un formulaire.

Comment recueillons-nous et utilisons-nous l'information?

En fonction de votre consentement, nous traitons votre adresse e-mail pour vous envoyer des informations marketing directes. Ces e-mails contiennent des informations relatives à nos produits et services, telles que des offres exclusives, des lancements de collections, des événements ou similaires. Afin d'envoyer des newsletters personnalisées, nous traitons également les informations concernant l'historique de vos commandes, la valeur de la commande, la méthode de paiement utilisée, la localisation GEO lors de l'ouverture de la newsletter et votre préférence linguistique.

Vous avez le droit de demander l'accès aux données personnelles que nous stockons à votre sujet. En outre, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct et de vous désabonner des futures communications de notre part. Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles, n'hésitez pas à contacter notre centre d'aide à l'adresse support (at) happysocks.com.

Comment pouvez-vous vous désinscrire?

Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désinscrire à tout moment, en cliquant sur le lien "Se désinscrire" dans le pied de page de l'une de nos newsletters.

Nous protégeons votre vie privée!

Les informations que vous fournissez sont exclusivement à la disposition des employés et des fournisseurs de services dans le seul but de vous envoyer des bulletins d'information. Nous traitons toujours vos données personnelles avec le plus grand soin et nous ne vendrons et ne partagerons jamais d'informations personnelles avec d'autres tiers, sauf si nous avons votre permission.