Livraison gratuite dès 35 €

Pourquoi ne puis-je pas valider ma commande sur votre site web?

Si vous ne pouvez pas effectuer votre paiement, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Veuillez-vous assurer que les informations indiquées dans le formulaire ne contiennent pas de caractères spéciaux (par exemple : / ( & € * # et ainsi de suite) et changez toutes les lettres en lettres romaines classiques (u y z c d r s) si nécessaire. Assurez-vous d'avoir rempli tous les champs obligatoires de la page de paiement.

2. Il se peut que certains articles de votre panier soient épuisés lorsque vous passez une commande. Veuillez rafraîchir votre navigateur. Si un message s'affiche indiquant que vos articles ne sont pas disponibles, veuillez vérifier et supprimer les articles épuisés en cliquant sur le petit X à côté de l'article.

3. Si vous passez une commande avec un appareil mobile, essayez plutôt de passer votre commande avec un ordinateur.

4. Essayez d'effacer les cookies et le cache de votre navigateur. Si cela ne fonctionne pas, essayez de changer de navigateur.

5. Le site régional où vous faites vos achats est déterminé par votre pays de livraison. Afin de vous assurer que vous effectuez votre commande sur le site correspondant à votre pays, veuillez choisir le drapeau de votre pays de livraison dans le pied de page.

6. Vos tentatives de paiement pourraient être bloquées par votre banque. Merci de contacter votre banque afin de savoir si ce n'est pas le cas. Votre banque peut aussi vous aider à débloquer votre carte bancaire afin que puissiez réessayer. Vous pouvez également essayer d'utiliser une autre carte de crédit ou un autre mode de paiement (par exemple PayPal).

*Si aucune des suggestions ci-dessus ne résout votre problème de paiement, veuillez contacter le notre support client.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

Change country/region