• Livraison gratuite dès 30 €
  • Livraison gratuite dès 30 €

Impossible de passer ma commande

Si vous ne pouvez pas effectuer votre paiement, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Vos tentatives de paiement pourraient être bloquées par votre banque. Merci de contacter votre banque afin de savoir si ce n’est pas le cas. Votre banque peut aussi vous aider à débloquer votre carte bancaire afin que puissiez ressayer.

2. Le site régional où vous faites vos achats est déterminé par votre pays de livraison. Afin de vous assurer que vous effectuez votre commande sur le site correspondant à votre pays, veuillez choisir le drapeau de votre pays de livraison en appuyant le bouton situé en haut, au gauche de la page. Si vous faites vos achats depuis un appareil mobile, veuillez choisir votre pays depuis le bouton déroulant.

3. Veuillez-vous assurer que votre adresse ne contient pas de caractères spéciaux (par exemple : / ( & € * # et ainsi de suite).

4. Rafraîchissez votre navigateur.

5. Si aucune étape ci-dessus mentionnée ne fonctionne, veuillez essayer à passer votre commande en utilisant un autre navigateur et supprimer les cookies.

6. Si un message expliquant que vos articles ne sont pas en stock apparaît, le problème pourrait être que les derniers exemplaires de ces articles ont été vendus pendant que vous ne finalisiez votre commande. Dans ce cas, vérifiez votre panier et retirez les articles épuisés en cliquant sur la petite X près de l'article concerné.