• Livraison gratuite dès 30 €

Change country

Concernant le site internet

Quel navigateur puis-je utiliser?

Notre site fonctionne avec la plupart des navigateurs existants. Si vous rencontrez le moindre problème, nous vous conseillons d'utiliser Mozilla Firefox, Explorer, Safari ou Chrome.

Nous photographions nos produits avec le plus grand soin afin d’obtenir un cliché aussi représentatif que possible de chaque produit. Malgré tout, les écrans d’ordinateurs et leurs réglages varient et nous ne pouvons garantir que le produit visible à l’écran sera identique à celui qui vous sera livré. Cependant, la différence est quasi nulle dans la plupart des cas et les produits livrés sont aussi beaux que sur votre écran.

Que puis-je faire si je ne trouve pas le produit que je désire sur votre site?

N.B.: La barre de recherche de notre Help Center n'est pas faite pour rechercher des produits.

Vous devez utiliser la barre de recherche dédiée aux produits située dans le coin supérieur droit de notre site, ou la fonction de recherche dédiée dans le menu déroulant si vous utilisez un appareil mobile.

______________________________________________________________________________________________________

Pour rechercher un produit spécifique:

1. Entrez le nom de l'article ou son numéro (SKU) dans la barre de recherche de produits située dans le coin supérieur droit de notre site.

2. Les résultats afficheront tous les produits correspondant à votre recherche. Vous pourrez ensuite choisir le produit que vous désirez et être redirigé vers la page dédiée à ce produit.

3. Si vous n'avez pas le numéro de l'article (SKU), vous pouvez aussi entrer une couleur particulière ou le nom d'un motif (ex.: stripes, blue, dots). Tous les articles correspondant à votre recherche seront ensuite affichés.

4. Si vous ne trouvez pas votre article préféré, il se peut qu'il soit épuisé actuellement et nous essaierons de l'avoir de nouveau en stock dès que possible.