• Livraison gratuite dès 30 €
  • Livraison gratuite dès 30 €

Pourquoi mon pays ne figure-t-il pas sur la page de paiement?

Nous avons différents sites régionaux, dont chacun est dédié à un pays ou une zone spécifique. Il est très important de passer commande sur le site approprié afin que le colis vous parvienne. Votre adresse de livraison détermine le site que vous devez utiliser pour passer commande (ex.: si votre adresse de livraison est aux Etats-Unis, vous devez passer commande sur notre site américain).

Pour choisir le site correct pour votre commande, sélectionnez le drapeau approprié dans le coin supérieur gauche du site. Si vous utilisez un appareil mobile, vous trouverez la liste des pays dans le menu déroulant.

En cliquant sur l'icône en forme de drapeau, un menu déroulant apparaîtra avec la liste des sites disponibles comme par exemple EU (Union Européenne), global, USA, etc. Vous serez ensuite redirigé vers le site approprié afin de pouvoir passer votre commande.

Veuillez trouver des informations sur tous les pays de livraison ici.