• JOIE MULTI-ACHAT! !
close menu
  • Livraison gratuite avec vos chaussettes Pineapple!

Comment faire pour me désinscrire de la newsletter Happy Socks?

Comment faire pour me désinscrire de la newsletter Happy Socks?

1. Rendez-vous en bas de la newsletter Happy Socks et cherchez le lien dédié à la désinscription.

2. Cliquez sur le lien pour vous désinscrire afin de ne plus recevoir aucune information ou mise à jour de la part de Happy Socks à l'avenir.

3. Vous serez redirigé vers un écran de confirmation indiquant que votre désinscription est effective.

4. Vous ne trouvez pas le lien de désinscription? Utilisez la fonction recherche de votre navigateur ou de votre boîte mail pour le localiser dans la fenêtre.