• Livraison gratuite dès 30 €
  • Livraison gratuite dès 30 €

Les couleurs du produit sur le site internet sont-elles représentatives du produit réel ?

Nous photographions nos produits avec le plus grand soin afin d’obtenir un cliché aussi représentatif que possible de chaque produit. Malgré tout, les écrans d’ordinateurs et leurs réglages varient et nous ne pouvons garantir que le produit visible à l’écran sera identique à celui qui vous sera livré. Cependant, la différence est quasi nulle dans la plupart des cas et les produits livrés sont aussi beaux que sur votre écran.