-40% + envío gratis a partir de 10 EUR

¿Por qué no puedo realizar mi pedido o pagar en la página web?

Si no puedes realizar o pagar un pedido en nuestra página web, prueba los siguientes pasos:

1. Asegúrate de eliminar todos los caracteres especiales (ej. / ( & € * #) en el formulario y cambia todas las letras por letras romanas clásicas (u y z c d r s) si es necesario. Asegúrate de haber rellenado todos los campos obligatorios.

2. Puede ser que algunos artículos de tu carrito se hayan agotado mientras realizabas el pedido. Por favor, refresca tu navegador. Si aparece un mensaje indicando que tu(s) artículo(s) no está(n) en stock, por favor, elimina los artículos agotados haciendo clic en la pequeña X al lado de cada artículo.

3. Si estás realizando un pedido con un dispositivo móvil, intenta cambiar a un ordenador.

4. Intenta borrar las cookies y caché de tu navegador. Si esto no funciona, intenta cambiar de navegador.

5. El país de destino del paquete determina el sitio web regional en el que se tiene que realizar la compra. Para asegurarte de que pides en el sitio web regional correcto, elige la bandera correcta en el pie de página de nuestra web.

6. Puede que tu banco rechace los intentos de pago en nuestra página web. Por favor, ponte en contacto con tu banco para saber si este es el caso y ayudarte a desbloquear tu tarjeta para que puedas volver a intentarlo. También puedes intentar utilizar otra tarjeta de crédito o método de pago (por ejemplo, PayPal).

*Si ninguna de las sugerencias anteriores resuelve el problema, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

¿No encuentras lo que estás buscando?

Change country/region