• FELICIDAD MULTI-COMPRA!
close menu
  • FELICIDAD MULTI-COMPRA!

¿Qué puedo hacer si no puedo encontrar el producto que busco en la página web?

Por favor ten en cuenta: La barra de búsqueda de nuestro Centro de Ayuda no está diseñada para buscar un producto.

Debes utilizar la barra de búsqueda de producto localizada en la parte superior derecha de la página web, o la herramienta de búsqueda en el menú desplegable si usas un dispositivo móvil.

______________________________________________________________________________________________________

Para buscar un producto específico:

1. Por favor introduce el nombre del artículo o el número del artículo (SKU) en la barra de búsqueda de producto en la parte superior derecha de nuestra página web.

2. Se mostrarán todos los resultados que correspondan con tu búsqueda. Entonces puedes seleccionar el deseado y te conducirá a su descripción.

3. En caso de que no tengas el número de artículo (SKU), puedes también buscar por color, o diseño específico( ej: rayas, azul, lunares...) Todos los artículos que se correspondan con la descripción serán mostrados.

4. Si no puedes encontrar tu artículo preferido, puede significar que no esté disponible en este momento, por lo que intentaremos reponerlo lo antes posible.