• Liquidación de verano: hasta -50% + envío gratuito!
close menu
  • Liquidación de verano: hasta -50% + envío gratuito!

¿Por qué no encuentro mi país en la página del pedido?

Tenemos distintas páginas cada una dedicada a una región o país específico. Es muy importante que hagas tu pedido desde la página correcta para que el envío te llegue. Tu dirección de entrega determina la página web desde la que debes hacer el pedido. (ej: si tu dirección de entrega es en US).

Para acceder a la página web correspondiente con tu zona o país, por favor elige la bandera correcta en la parte superior izquierda de la página. Si estás comprando desde un dispositivo móvil, puedes encontrar el buscador de paises en el menú desplegable.

Cuando haces clic en la bandera, aparecerán en el menú desplegable nuestras páginas web disponibles, como, Global, EU, USA, etc. Serás redirigido a la página correcta desde donde puedes efectuar tu pedido.

Puedes encontrar información sobre todos los países de destino aquí.