• FELICIDAD MULTI-COMPRA!
close menu
  • FELICIDAD MULTI-COMPRA!

¿Cómo me doy de baja del boletín informativo?

1. Desplázate hasta la parte de abajo del boletín y busca el enlace dedicado a darse de baja.

2. Haz click en el enlace para darte de baja para no recibir más información ni novedades en el futuro sobre Happy Socks.

3. Serás reedirigido a una pantalla de confirmación, que confirmará que te has dado de baja satisfactoriamente.

4. ¿Tienes problemas para encontrar el botón de darte de baja? Por favor usa la función de buscar en tu buscador o programa de correo electrónico para encontrarlo en tu ventana.