• Ahora: ¡Envío gratis en regalos navideños!

Change country

¿Dónde se realizan los envíos?

Los pedidos ordenados desde nuestra página Española sólo se podrán enviar a direcciones dentro del territorio español.

Tenemos distintas páginas cada una dedicada a una región o país específico. Es muy importante que hagas tu pedido desde la página correcta para que el envío te llegue. Tu dirección de entrega determina la página web desde la que debes hacer el pedido. (ej: si tu dirección de entrega es en US).

Para acceder a la página web correspondiente con tu zona o país, por favor elige la bandera correcta en la parte superior izquierda de la página. Si estás comprando desde un dispositivo móvil, puedes encontrar el buscador de paises en el menú desplegable.