• Liquidación de verano: 30% de descuento + envío gratuito.
close menu
  • Liquidación de verano: 30% de descuento + envío gratuito!

¿Por qué no puedo hacer mi pedido o hacer el pago en su página web?

Si no puede pagar en nuestra página web, pruebe los siguientes pasos:

1. Los intentos de pago podrían estar siendo negados por su banco. Póngase en contacto con su banco para averiguar si este es el caso. Ellos podrán ayudarle y desbloquear su tarjeta para permitirle volver a intentarlo.

2. El país de destino del envío determina el sitio web en el que debe comprar. Para cerciorarse de que estás comprando en la página web regional correcta, elije la bandera correcta en la esquina superior izquierda de la página web . Si está comprando en un dispositivo móvil, puede seleccionar el país en el menú desplegable.

3. Asegúrese de que su dirección no contenga caracteres no válidos (por ejemplo: / (& # * # y así sucesivamente).

4. Actualice la ventana del navegador. 5. Si nada de lo anterior funciona, intente colocar su pedido en un navegador diferente o borre las cookies del navegador de Internet y vuelva a intentarlo.

5. Si un mensaje aparece, diciendo que tu(s) productos no están disponibles, el problema podría ser que algunos productos en tu cesta se vendieron mientras estabas realizando tu pedido. Por favor chequea y remueve los productos agotados, haciendo click en la X pequeña que se encuentra junto al producto.

*Si ninguna de las sugerencias anteriores resuelve tu problema de pago, comuníquese con el equipo de atención al cliente.