• Envío gratis en todos los pedidos!
close menu
  • Envío gratis en todos los pedidos!

¿Dónde se realizan los envíos?

Los pedidos ordenados desde nuestra página Mexicana sólo se podrán enviar a direcciones dentro de México.

Tenemos distintas páginas cada una dedicada a una región o país específico. Es muy importante que hagas tu pedido desde la página correcta para que el envío te llegue. Tu dirección de entrega determina la página web desde la que debes hacer el pedido. (ej: si tu dirección de entrega es en US).

Para acceder a la página web correspondiente con tu zona o país, por favor elige la bandera correcta en la parte superior izquierda de la página. Si estás comprando desde un dispositivo móvil, puedes encontrar el buscador de paises en el menú desplegable.

Cuando haces clic en la bandera, aparecerán en el menú desplegable nuestras páginas web disponibles, como, Global, EU, USA, etc. Serás redirigido a la página correcta desde donde puedes efectuar tu pedido.

______________________________________________________________________________________________________

Nuestras páginas:

Australia Austria | Belgium | Canada | China | Denmark | EU | France | Finland |

Global (en) | Global (es) | Hong Kong | India | Italy | Japan | Mexico | Netherlands |

Norway | Switzerland | Spain | South Korea Sweden | Taiwan | UK | USA |

______________________________________________________________________________________________________

Los países disponibles en nuestra página de EU son:

Croatia, Cyprus, Czech Republic, Estonia, Greece, Hungary, Ireland, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Monaco, Poland, Portugal, Romania, Slovakia, Slovenia

Para otros paises de destino, por favor haz el pedido desde nuestra página global.