• Kaufe 5 Paar Socken zum Preis von 4!
close menu
  • Kaufe 5 Paar Socken zum Preis von 4!

Wie kann ich mich vom Happy Socks Newsletter abmelden?

Falls du dich von unserem Newsletter abmelden möchtest, dann befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Scrolle bis zum Ende des Happy Socks Newsletters und wähle den Link für die Abmeldung

2. Klicken Sie auf den Link für die Abmeldung, um künftig keine Informationen und Updates von Happy Socks

3. Sie werden auf einem Bestätigungsbildschirm umgeleitet werden, was zeigt, dass Sie erfolgreich abgemeldet haben

4. Probleme den zu finden? Bitte benutzen Sie die Suchfunktion Ihres Browsers oder E-Mail-Programm, um es in Ihrem Fenster lokalisieren