• Gratis Versand für Bestellungen ab 30€
close menu
  • Gratis Versand für Bestellungen ab 30€

Spiegeln die Farben des Produktes auf der Website das Originalprodukt wider?

Wir fotografieren all unsere Artikel so, dass sie eine bestmögliche Wiedergabe des Originals darstellen. Jedoch variieren Computerbildschirme und deren Einstellungen, so dass wir nicht garantieren können, dass die Produkte auf Ihrem Bildschirm ganz genauso aussehen wie die, die Sie letztendlich in der Hand halten werden. Allerdings sind die Unterschiede meist kaum bemerkbar.