Gratis Versand für Bestellungen ab 45 FR

Wo kann ich Informationen zu den Produkten finden?

Alle wichtigen Informationen zu den Produkten findest du auf der Produktseite: Produktbeschreibung, Bilder, Informationen über Größen, Pflegeanleitung und Zusammensetzung.

Weiterhin kannst du auf das Dropdown Menü "Lieferung & Retoure" klicken, um eine kurze Übersicht zu diesen Themen zu erhalten. Dort findest du auch Links zu ausführlichen Artikeln zu diesen Themen.

Falls du Fragen zu Informationen hast, die du auf der Produktseite nicht finden kannst, kontaktiere uns gerne.

Bei weiteren Fragen kontaktiere uns gerne.

Change country/region