• Kostenloser Versand für alle Bestellungen!
close menu
  • Kostenloser Versand für alle Bestellungen!

Warum kann ich meine Bestellung nicht aufgeben oder auf der Webseite bezahlen?

Wenn du Probleme mit der Bezahlung auf unserer Webseite hast, bitte versuche folgendes:

1. Zahlungsversuche können möglicherweise von deiner Bank zurückgewiesen werden. Bitte kontaktiere deine Bank in diesem Fall. Deine Bank kann dir helfen das Problem zu lösen und deine Karte für die Bezahlung zu entsperren, so dass du es danach noch ein mal versuchen kannst.

2. Die Lieferadresse muss mit der von dir ausgewählten Webseite von der du die Bestellung tätigst übereinstimmen. Um sicher zu gehen, dass deine Bestellung von der richtigen regionalen Webseite aus getätigt wird, wähle die korrekte Flagge in der oberen linken Ecke aus. Wenn du ein mobiles Endgerät benutzt, findest du die Länderauswahl im Dropdown Menü.

3. Stelle sicher, dass deine Adresse keine ungültigen Zeichen enthält (zum Beispiel: / ( & € ' # und so weiter).

4. Aktualisiere dein Browser Fenster.

5. Wenn keine der oben aufgeführten Lösungen hilft, versuche deine Bestellung über einen anderen Browser aufzugeben. Lösche auch deine Cookies und versuche es noch einmal.

6. Wenn du eine Nachricht mit dem Hinweis bekommst das deine Artikel nicht auf Lager verfügbar sind, kann es sein, dass manche Artikel in deinem Warenkorb während deines Bestellvorgangs ausverkauft wurden. Bitte überprüfe und entferne die ausverkauften Artikel indem du sie mit klicken auf das kleine X aus dem Warenkorb entfernst.

*Falls keine dieser Maßnahmen dein Problem behebt, wende dich bitte an unseren Kundenservice.