• Jetzt: Kostenloser Versand auf Weihnachtsgeschenke!

Change country

In welche Länder liefert ihr?

Artikel, die auf unserer Schweizer Webseite bestellt wurden, können nur an Adressen innerhalb der Schweiz versandt werden.

Gib deine Bestellung einfach auf der richtigen Länderwebseite auf, damit dein Päckchen dich auch findet. Die richtige Webseite hängt von deiner Versandadresse ab - wenn du z.B. ein Päckchen nach Deutschland bestellen möchtest, musst du deine Bestellung auf der deutschen Webseite aufgeben, auch wenn deine Rechnungsadresse sich in einem anderen Land befindet.

Die richtige Webseite kannst du am PC oben links auswählen, indem du auf die richtige Fahne klickst, oder mobil im Dropdown-Menü zur Länderauswahl.