40% Rabatt + gratis Versand ab €10

Warum kann ich meine Bestellung nicht aufgeben oder auf der Webseite bezahlen?

Wenn du Probleme beim Aufgeben deiner Bestellung oder mit der Bezahlung auf unserer Webseite hast, versuche bitte folgendes:

1. Achte darauf, dass du alle Sonderzeichen (z.B. / ( & € * #) aus dem Kontaktformular entfernt hast und ändere bei Bedarf alle Buchstaben in klassische römische Buchstaben (u y z c d r s). Bitte prüfe auch, ob du auf der Checkout-Seite alle Pflichtfelder ausgefüllt hast.

2. Es kann sein, dass einige Artikel in deinem Warenkorb während des Bestellvorgangs ausverkauft wurden. Bitte aktualisiere deinen Browser und wenn eine Meldung erscheint, dass ein oder mehrere Artikel nicht auf Lager sind, entferne bitte ausverkaufte Artikel, indem du auf das kleine X neben dem Artikel klickst.

3. Wenn du deine Bestellung auf einem mobilen Gerät aufgibst, nutze bitte stattdessen einen Computer für deine Bestellung.

4. Bitte lösche Cookies und Cache in deinem Browser. Wenn dies nicht funktioniert, versuche bitte deinen Browser zu wechseln.

5. Das Land, in das deine Bestellung geliefert werden soll, bestimmt die regionale Website, die du für deine Bestellung nutzen musst. Um sicherzugehen, dass du auf der richtigen regionalen Website bestellst, wähle bitte die richtige Flagge in der Fußzeile der Website aus.

6. Zahlungsversuche können möglicherweise von deiner Bank abgelehnt werden. Bitte wende dich an deine Bank, um herauszufinden, ob dies der Fall ist. Deine Bank kann dir auch beim Entsperren deiner Karte helfen, damit du es erneut probieren kannst. Du kannst auch versuchen, eine andere Kreditkarte oder Zahlungsmethode (z.B. PayPal) zu verwenden.

*Wenn keiner der oben genannten Vorschläge dein Problem mit dem Checkout löst, wende dich bitte an unseren Kundenservice.

Bei weiteren Fragen kontaktiere uns gerne.

Change country/region