• KOSTENLOSER VERSAND!
close menu
  • KOSTENLOSER VERSAND!

Warum kann ich mein Land nicht auf der Checkout-Seite finden?

Wir haben verschiedene regionale Webseiten, welche jeweils für ein bestimmtes Land oder eine bestimmte Region ausgelegt sind. Es ist sehr wichtig, dass du deine Bestellung von der korrekten Webseite aufgibst, so dass die Bestellung auch bei dir ankommt. Die Bestellung sollte immer von der Webseite aufgegeben werden an die das Paket auch geliefert werden soll (z.B. wenn deine Lieferadresse in Deutschland ist, dann solltest du auch von der deutschen Webseite die Bestellung aufgaben).

Um zu der richtigen regionalen Webseite zu gelangen, wähle bitte die richtige Flagge in der oberen linken Ecke unserer Webseite aus. Falls du ein mobiles Endgerät benutzt, findest du die Länderauswahl im Dropdown Menü.

Wenn du auf das Flaggen Symbol klickst, öffnet sich ein Dropdown Menü mit der Übersicht über unsere verfügbaren Webseite, wie z.B. Global, EU, USA, etc. Du wirst danach zu der korrekten Webseite weitergeleitet, wo du deine Bestellung aufgeben kannst.

Weitere Informationen und eine Übersicht aller Länder, in die wir liefern, findest du hier.