• Starte stylish in die neue Saison; entdecke die SS18 Kollektion!
  • Starte stylish in die neue Saison; entdecke die SS18 Kollektion!

Change country

Wie kann ich mich vom Happy Socks Newsletter abmelden?

Falls du dich von unserem Newsletter abmelden möchtest, dann befolge bitte diese Schritte:

1. Scrolle bis zum Ende des Happy Socks Newsletters, um den Link für die Abmeldung zu finden

2. Klicke auf den Link, um dich abzumelden und künftig keine Informationen und Updates von Happy Socks zu erhalten

3. Du wirst auf einen Bestätigungsbildschirm umgeleitet, der dir zeigt, dass du dich erfolgreich abgemeldet hast

4. Kannst du den Link nicht finden? Bitte benutze die Suchfunktion deines Browsers oder E-Mail-Programms, um ihn zu lokalisieren