• Gratis Versand für Bestellungen ab €30
close menu
  • Gratis Versand für Bestellungen ab €30

Spiegeln die Farben des Produktes auf der Website das Originalprodukt wider?

Wir fotografieren all unsere Artikel so, dass sie eine bestmögliche Wiedergabe des Originals darstellen. Jedoch variieren Computerbildschirme und deren Einstellungen, so dass wir nicht garantieren können, dass die Produkte auf deinem Bildschirm ganz genauso aussehen wie die, die du letztendlich in der Hand halten wirst. Allerdings sind die Unterschiede meist kaum bemerkbar.